Несколько лет назад в Сети стали появляться фотографии, на которых Надежда Бабкина запечатлена сидящей в инвалидной коляске. Оказалось, у артистки были серьезные проблемы с ногой. Она могла передвигаться только в кресле на колесиках.

Сейчас, в откровенном интервью, Надежда Бабкина призналась, что в то непростое время ей оказали поддержку такие знаменитые артисты, как Валерий Леонтьев и София Ротару. Таким образом «казачка Надя» дала понять, что в шоу-бизнесе, несмотря на расхожее мнение, все же существуют настоящая дружба и взаимопомощь.

«Первым позвонил Валера: «Надька, прошу тебя, тяни до последнего, не вздумай сразу делать операцию. Ты знаешь, я человек в этом опытный. Делай терапию, процеду­ры, но не кидайся под нож». Потом звонит Соня: «Наденька, я тебя прошу, не торопись с операцией. Хотя бы посоветуйся с Валерой Леонтьевым!» Я смеюсь: «Да поговорила уже. Буду терпеть». Правда, спустя время, когда терапия перестала помогать, я сделала операцию. Сейчас все хорошо. Опять прыгаю по сцене, чем привожу в ужас своих врачей», — рассказала Бабкина.

А в прошлом году «казачку Надю» свалил коронавирус. На протяжении двух недель артистка находилась в состоянии комы. Врачи специально ввели ее в это состояние, чтобы организм смог сохранить силы. К счастью, певица смогла выкарабкаться. По словам артистки, вскоре после того, как она пришла в себя, с ней связались Алла Пугачева и Максим Галкин. Они позвонили Надежде Георгиевне, чтобы поддержать ее в тот жуткий период.

«Две недели в коме — это очень страшно. Редко кто оттуда возвращается, если это длится больше трех дней. Дальше органы начинают отказывать, включается процесс саморазрушения. Я пролежала в коме две недели… Считай, меня уже не было… Но меня отмолили всем миром! И я всегда буду об этом помнить», — заключила Надежда Бабкина в интервью «7Дням».

Певица благодарна всем своим фанатам и родным людям, кто верил в ее выздоровление. В том числе и Евгению Гору. А еще она в очередной раз опровергла слухи о том, что они с молодым артистом расстались. Гор и Бабкина вместе уже более 17 лет.

«Просто у нас нет общего быта, так как мы оба очень заняты — я театром «Русская песня» и работой на телевидении, а Женя бизнесом — у него собственное производство ароматизированных свечей и прочей парфюмерной продукции. Кроме того, он обу­страивает свой загородный дом. Но на наши отношения занятость не влияет, ведь мы родные люди!» — заявила артистка.

По материалам ЭГ

06:48 09.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА