Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в своем Instagram пост, в котором призналась, что у нее больше нет сил бороться с болезнью. Казьмина извинилась перед своей бабушкой, матерью и детьми. «Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение», — написала она.

Что написала Казьмина в последнем посте?

По словам Казьминой, у нее опустились руки.

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться», — написала она (орфография и пунктуация авторские).

Казьмина попросила прощения у своих детей (их у женщины трое: двое детей от брака с бизнесменом Алексеем Казьминым и дочь Есения от брака с Аршавиным), бабушки и матери за то, что у нее больше нет сил.

«Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперёд. Я не могу бороться против ветряных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице», — рассказала Казьмина.

 

В январе 2020 года Казьмина рассказывала, что ей пришла бумага с требованием о выселении из дома на улице Горной в Санкт-Петербурге, где она жила вместе с детьми. По словам женщины, жилье записано на мать Андрея Аршавина — Татьяну Аршавину, и именно она потребовала освободить дом.

«Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье», — заключила Казьмина.

Чем болеет бывшая жена Аршавина?

Несколько месяцев назад Алиса рассказала, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Женщине сделали две операции. Болезнь сильно отразилась на внешности Казьминой, фактически лишив ее носа — поэтому на всех фотографиях в Instagram она прикрывает его рукой.

«Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз со вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза», — рассказывала Казьмина в Instagram.

В беседе с «Комсомольской правдой» женщина сообщила, что ей больно говорить. Она добавляла, что держаться ей помогают мама и бывший муж — Алексей Казьмин. Ранее в СМИ появились слухи, что Казьмина сделала ринопластику — операцию по изменению формы носа. Сама женщина опровергла эту информацию.

Что известно о личной жизни Алисы Казьминой?

Первый раз Алиса Казьмина вышла замуж за бизнесмена Алексея Казьмина — в браке родилось двое детей: сын Алексей (2014) и дочь Алиса (2011). В 2012 году Казьмина познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Футболист ради отношений с Казьминой оставил гражданскую жену Юлию Барановскую — на тот момент она была беременна третьим ребенком — и двоих детей. Казьмина и Аршавин поженились осенью 2016 года, а год спустя у пары родилась дочь Есения.

Брак продержался чуть больше года — спустя 13 месяцев после свадьбы Казьмина объявила о том, что они расстаются с Аршавиным. После этого пара предприняла попытку возобновить отношения, но безуспешно. В 2019 году Аршавин и Казьмина развелись. После развода они остались в плохих отношениях: футболист, по словам Казьминой, не видеться с дочерью, а алименты платит через суд.

16:48 05.08.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА