Мария Максакова обратилась в МВД с официальным заявлением на имя главы ведомства Владимира Колокольцева, где попросила провести проверки по поводу Владимира Тюрина. Певица всерьез опасается предпринимателя.

По словам оперной дивы, она опасается физического устранения, поскольку мотив экс-сожителя заключается в желании завладеть ее элитной квартирой. Мария Максакова не скрывает, что действительно боится отца своих детей, а потому обратилась за помощью в МВД. Вчера звезда написала заявление, где указала наличие определенного воровского статуса у Владимира Тюрина, что является уже известным обществу фактом. Она просит правоохранителей проверить действия бизнесмена на предмет наличия признаком противоправных действий. За получение высшего положения в иерархии преступников есть наказание на 15 лет. Правозащитником селебрити выступает Вадим Багатурия, который уверен, что следствию не составит труда найти доказательств в этом деле.

Несколько лет назад Максакова действительно хотела оставить квартиру двум старшим детям, написав дарственную, однако до конца дело она так и не довела. В связи с этим наследники подали на нее в суд, но певица уверенна, что на них повлиял Тюрин.

По материалам Дни24

07:31 09.05.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА