Популярная актриса приняла участие в пикантной фотосессии

 

В честь Дня всех влюбленных 41-летняя звезда сериала «Кухня» побаловала подписчиков горячими снимками. Елена Подкаминская опубликовала черно-белые кадры, на которых предстала в пикантном образе.

 

Артистка расположилась в постели в окружении подушек. Она надела только черное кружевное белье, а поверх него накинула легкий шелковый халатик. В руках у Елены была тарелка с кусочками пиццы.

 

«Снежный “армагеддон” и отмена съёмочных дней. Зато появились минуты для выставления и общения. Начнем нескучно, 14 февраля – хороший повод. И чем не референс ко Дню влюбленных?» – прокомментировала пост Подкаминская.

 

Подписчики звезды пришли в восторг от откровенных снимков. «Красавица наша», «Соблазнительная и притягательная», «Лучший подарок для любого мужчины», «Горячо», – написали фанаты.

 

Елена – мать троих детей. Ее старшей дочери Полине от первого брака актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым исполнилось 10 лет. Сейчас Подкаминская замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. У пары двое общих детей — трехлетняя Ева и маленький Александр, которому в феврале исполнится год.

По материалам ЭГ

00:33 28.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА