Актриса Александра Бортич призналась, что получает не такие уж огромные гонорары за съемочные дни и не так занята, как о ней думают. Звезда призвала присылать ей сценарии.

Бортич отказалась назвать точную сумму, отметив, что ее гонорар зависит от престижности проекта. Она не стала прямо отвечать Никите Михалкову, который осудил ее за баснословную зарплату.

«Я в какой-то момент подустала слышать, что я очень дорогая и очень занятая. Нет! Присылайте мне сценарии», — заявила актриса в интервью Юрию Дудю.

Она добавила, что «точно не получает больше 300 тысяч рублей» за съемочный день. Бортич посмеялась над слухами, так как, по ее словам, еще не достигла такого уровня дохода.

Режиссер Никита Михалков ранее пристыдил молодое поколение актеров, которые жалуются на жизнь в России при огромных зарплатах и наличии недвижимости в столице. Он назвал гонорары таких знаменитостей, как Саша Бортич, Антон Лапенко и Мария Шалаева. Постановщика поддержала светская обозревательница Лена Миро: она предложила ввести налог 90% на доходы звезд.

02:12 23.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА